Zutaten fĂŒr 2 Personen
Rindfleisch oder Schweinefleisch am StĂŒck | 250 g |
Staudensellerie | 1 Stange |
rote Zwiebeln | 2 kleine |
Karotte | 1 mittelgroĂe |
geschĂ€lte Tomaten | 1 groĂe Dose |
Knoblauch | 2 Zehen |
Rotwein | 1 Glas |
Tomatenmark | etwas |
Lorbeer | 3 Blatt |
Thymian, Rosmarin, Oregano | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
Olivenöl | etwas |
Zubereitung
3 Min
1.Karotte, Zwiebeln, Sellerie und den Knoblauch hacken. Die Zwiebeln und den Knoblauch etwas feiner und diese zuerst in einer heiĂen Pfanne mit Olivenöl andĂŒnsten. Sellerie und Karotten hinzugeben und mit dĂŒnsten.
2.Das Fleisch in einem Mixer zerhĂ€xeln und anschlieĂend mit anbraten und mit einem Pfannenwender oder Kochlöffel zerdrĂŒcken, so dass es bröselig wird. Wenn alles gut angebraten ist mit Pfeffer wĂŒrzen und ca. 2 Esslöffel Tomatenmark hinzugeben und mitbraten. Nun peu Ă peu den Wein hinzugieĂen und einkochen lassen.
3.Die Dosentomaten hinzugeben mit einer Gabel zerdrĂŒcken, die KrĂ€uter hinzugeben, einmal gut umrĂŒhren, Deckel drauf, Hitze runter und 2 - 3 Stunden köcheln lassen. Ab und zu mal umrĂŒhren, etwas Wein oder Wasser nachgieĂen und evtl. salzen.
4.Zum Schluss die LorbeerblÀtter noch entfernen. Fertig.
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vom
Kommentare zu âRagĂș alla Bologneseâ