RagĂș alla Bolognese

3 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fĂŒr 2 Personen
Rindfleisch oder Schweinefleisch am StĂŒck250 g
Staudensellerie1 Stange
rote Zwiebeln2 kleine
Karotte1 mittelgroße
geschĂ€lte Tomaten1 große Dose
Knoblauch2 Zehen
Rotwein1 Glas
Tomatenmark etwas
Lorbeer3 Blatt
Thymian, Rosmarin, Oregano etwas
Salz, Pfeffer etwas
Olivenöl etwas
NĂ€hrwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
3 Min
  • 1.Karotte, Zwiebeln, Sellerie und den Knoblauch hacken. Die Zwiebeln und den Knoblauch etwas feiner und diese zuerst in einer heißen Pfanne mit Olivenöl andĂŒnsten. Sellerie und Karotten hinzugeben und mit dĂŒnsten.

    2.Das Fleisch in einem Mixer zerhĂ€xeln und anschließend mit anbraten und mit einem Pfannenwender oder Kochlöffel zerdrĂŒcken, so dass es bröselig wird. Wenn alles gut angebraten ist mit Pfeffer wĂŒrzen und ca. 2 Esslöffel Tomatenmark hinzugeben und mitbraten. Nun peu Ă  peu den Wein hinzugießen und einkochen lassen.

    3.Die Dosentomaten hinzugeben mit einer Gabel zerdrĂŒcken, die KrĂ€uter hinzugeben, einmal gut umrĂŒhren, Deckel drauf, Hitze runter und 2 - 3 Stunden köcheln lassen. Ab und zu mal umrĂŒhren, etwas Wein oder Wasser nachgießen und evtl. salzen.

    4.Zum Schluss die LorbeerblÀtter noch entfernen. Fertig.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von tinakora
    vom
    Profilbild von tinakora

Auch lecker

Kommentare zu „RagĂș alla Bolognese“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. RagĂș alla Bolognese