Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet | 1 Stück |
Süsskartoffel | 1 Stück sehr Grosse |
flüssige Butter | etwas |
Thymian frisch | etwas |
Majoran frisch | etwas |
Knoblauchgras frisch | etwas |
für den Salat | |
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Gurke frisch | 1 Stück |
Tomaten | 3 Stück |
Kopfsalat | 1/2 Stück |
Kohlrabi frisch | 1/2 Stück |
Pfeffer und Salz | etwas |
Zitronensaft frisch gepresst | 1 Stück |
Feinzucker | 10 Gramm |
Balsamico Bianco | 3 Essl. |
Rapsoel | 5 Essl. |
Joghurt 10% Fett | 5 Essl. |
Pilzrahm-Sosse | |
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in meinem KB | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
HINWEIS = aus Vorratshaltung
1.Zu den Fleischspiessen habe ich die Marinade aus meinem KB unter dem LINK >>>>> http://www.kochbar.de/rezept/526884/0504-Fleisch-Marinade-zum-Rippchen-vom-Kalb.html >>>> verarbeitet. Die hierzu gereichte Sosse = Pilzrahmsosse - findet ihr unter dem LINK >>>>> http://www.kochbar.de/rezept/526977/0510-Meine-Sossen-Pilzrahmsosse-auf-Vorrat-TK.html >>>>>.
nun die weitere Zubereitung
2.Das Schweinefilet in gleiche Scheiben schneiden mit der Marinade einreiben und auf Holzspiesse spicken. Dann- die Süsskartoffeln in 1 cm dicke Scheiben schneiden. Nun geben sie beides gleichzeitig auf eine entsprechend grosse Platte oder Pfanne- die mit flüssiger Butter eingerrieben wurde. Sie können dieses Gericht aber auch- ebenso im Backofen machen.
3.Belegen sie das Fleisch und die Kartoffeln mit den aufgeführten Kräutern. Auf mittlerer Hitze werden nun die Fleisch und Kartoffeln- 20 Minuten auf dem Herd (oder im Backofen bei 160 Grad O/U Hitze 30 Minuten , gegart.
4.In dieser Zeit bereiten sie den Salat zu. Waschen und schneiden sie ihn- die Kohlrabi habe ich in dieser Variante geraspelt. Die Zutaten für das Dressing in einen Shaker füllen und gut durchschütteln.
5.Die Pilzrahmsosse wird noch gefroren - nur schonend erhitzt. Ist alles gegart und der Salat durchgezogen kann angerichtet werden. Dieses Gericht dauert- 45 Minuten- wenn die Zutaten alle vorhanden sind.
Gutes Gelingen und kulinarische Grüsse eure Biggi
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vom
Kommentare zu „Filetspiesse und Beilagen à la Biggi“