Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Blumenkohl frisch | 1 |
Salz | ½ TL |
Butter | 20 gr. |
Mehl | 2 EL |
Milch | 1 Tasse |
Gemüsebrühe | 1 Tasse |
Salz | 1 TL |
Ei | 1 |
Knoblauchzehen | 2 |
Schinken gekocht | 50 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1234 (295)
Eiweiß13,3 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett26,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1234 (295)
Eiweiß13,3 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett26,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
55 Min
55 Min
1.Blumenkohl in Salzwasser im Schnellkochtopf 3-5 Minuten garen.Glasform fetten,Blumenkohl einfüllen.Aus Butter,Mehl,Milch und Gemüsebrühe eine Einbrenne herstellen und mit Salz und Knoblauchzehen abschmecken.Die Soße mit dem Ei legieren.
2.Den Schinken würfeln,über den Blumenkohl geben und die Soße darüber gießen. Im vorgeheizten Ofen bei 180°C ca.45 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von etuk
vom
Kommentare zu „Überbackener Blumenkohl“