1. Home
  2. Rezept
  3. Überbackener Blumenkohl

Überbackener Blumenkohl

55 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Blumenkohl frisch1
Salz½ TL
Butter20 gr.
Mehl2 EL
Milch1 Tasse
Gemüsebrühe1 Tasse
Salz1 TL
Ei1
Knoblauchzehen2
Schinken gekocht50 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
55 Min
  • 1.Blumenkohl in Salzwasser im Schnellkochtopf 3-5 Minuten garen.Glasform fetten,Blumenkohl einfüllen.Aus Butter,Mehl,Milch und Gemüsebrühe eine Einbrenne herstellen und mit Salz und Knoblauchzehen abschmecken.Die Soße mit dem Ei legieren.

    2.Den Schinken würfeln,über den Blumenkohl geben und die Soße darüber gießen. Im vorgeheizten Ofen bei 180°C ca.45 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von etuk
    vom
    Profilbild von etuk

Auch lecker

Kommentare zu „Überbackener Blumenkohl“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich