Crysyl's Frühlings-Pesto

10 Min leicht
( 6 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zitrone frisch 0,5 Stk.
Bärlauchblätter frisch 20 Stk.
Petersilie frisch 1 Hand voll
Basilikumblätter frisch 1 Hand voll
Schnittlauch frisch 1 Bund
Pinienkerne 1 Hand voll
Olivenöl 250 ml
Senf 0,5 EL
Frischkäse Kräuter 1 TL
Meersalz aus der Mühle etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas

Zubereitung

1.Die Kräuter gut waschen und trockentupfen oder mit der Salatschleuder trocknen.

2.Dann die Kräuter mit dem Saft und etwas Abrieb der 1/2 Zitrone und den restlichen Zutaten in den Mixbecher geben und mit dem Pürrierstab fein pürrieren.

3.Zum Schluss mit Salz und Pfeffer nach belieben abschmecken.

4.Passt gut zu Nudeln oder als Dipp zu Gemüse oder Salat. Im geschlossenen Glas im Kühlschrank aufbewahren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Crysyl's Frühlings-Pesto“

Rezept bewerten:
4,83 von 5 Sternen bei 6 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Crysyl's Frühlings-Pesto“