1. Home
  2. Rezept
  3. Beeren-Baiser-Kuchen

Beeren-Baiser-Kuchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
TK-Beerenmischung300 g
Zucker50 g
Backpulver1 Päckchen
Zitronensaft1 EL
Butter weich65 g
Vanillezucker1 EL
Zucker50 g
Ei1
Dinkel Mehl100 g
Salz1 Prise
Vanillezucker15 g
Eiweiß2
Zucker100 g
Rapsöl etwas
Backpapier etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Beeren auftauen und abtropfen.

  • Backofen auf 180° Grad vorheizen!

    2.Butter, Zucker und Vanillezucker gut verrühren bis der zucker aufgelöst ist. Mehl und Backpulver mischen und ein Ei dazurühren! Backform mit Backpapier auslegen und den Backformrand mit etwas Rapsöl fetten!

    3.Den Teig gleichmäsig hineinstreichen und im vorgeheizten Ofen ca. 15 Minuten backen!

    4.Derweil Eiweiße mit einer Prise Salz aufschlagen und nach und nach Zucker dazurieseln lassen! Beerenmischung vorsichtig unterheben und auf dem vorgebackenen Boden verteilen und nochmal ca. 25-30 Minuten backen!

    5.Danach in der Form noch 10 Minuten abkühlen dann rausnehmen und auf einem Kuchenrost auskühlen lassen!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von sTinsche
    vom
    Profilbild von sTinsche

Auch lecker

Kommentare zu „Beeren-Baiser-Kuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich