Vietnamesische Frühlingsrollen auf Wakame treffen auf Beef Tartar mit Wachtelspiegelei

Rezept: Vietnamesische Frühlingsrollen auf Wakame treffen auf Beef Tartar mit Wachtelspiegelei
Geht auch vegetarisch!
3
Geht auch vegetarisch!
00:40
0
513
Zutaten für
5
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
Für die Frühlingsrollen:
0,25 Stk.
Papaya
0,5 Stk.
Gurke
2 Stk.
Karotten
1 Stk.
Avocado
10 Stk.
Minzblätter
5 Stk.
Reisteigblätter
Sojasoße süß
Sojasoße
Chilisoße
Wakame
Für das Beef Tatar mit Wachtelspiegelei:
250 g
Rindfleisch
2 EL
Ketchup
3 EL
Senf
3 EL
Kapern
2 EL
Olivenöl
0,75 Stk.
Ei
1 Pr
Nitritpökelsalz
Pfeffer
Wachteleier
Für das Gemüsesalattartar und Ziegenfrischkäse:
4 Stk.
Tomaten
2 Stk.
Babypaprika
2 Stk.
Gurkenscheiben
1 Stk.
Karotte
Ziegenfrischkäse
2 EL
Balsamico
1 EL
Senf
2 EL
Öl
1 Pr
Salz
1 Pr
Pfeffer
Zwetschgenbalsamico
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
31.03.2017
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1117 (267)
Eiweiß
11,0 g
Kohlenhydrate
8,1 g
Fett
21,2 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Vietnamesische Frühlingsrollen auf Wakame treffen auf Beef Tartar mit Wachtelspiegelei

Thunfisch Tatar auf Kräutersalatbett mit Sesamdressing

ZUBEREITUNG
Vietnamesische Frühlingsrollen auf Wakame treffen auf Beef Tartar mit Wachtelspiegelei

Vietnamesische Frühlingsrollen auf Wakame
1
Gemüse und Früchte in fingerlange Julienne schneiden. Die Reisblätter in Wasser legen und warten bis sie glitschig sind. Das glitschige Reisblatt auf ein Brett legen und das Gemüse, die Früchte und die Minze in der Mitte 2 cm vom unteren Rand darauflegen. Beide Seiten einklappen und alles kompakt einrollen. Die Soßen und das gekaufte Wakame dazu geben.
Beef Tartar mit Wachtelspiegelei
2
Fleisch in ganz feine Brunoise schneiden und in eine Schüssel geben. Alle weitern Zutaten bis auf das Wachtelei hinzufügen und vermischen.Aus den Wachteleiern Spiegeleier in einer runden Keksausstechform braten.
Gemüsesalattartar und Ziegenfrischkäse
3
Das Gemüse in kleine Brunoise schneiden. Balsamico, Öl, Senf, Salz, Pfeffer, Zwetschgenbalsamico zusammen mixen, auf das Gemüsesalattartar gießen und mit Ziegenfrischkäse toppen.

KOMMENTARE
Vietnamesische Frühlingsrollen auf Wakame treffen auf Beef Tartar mit Wachtelspiegelei

Um das Rezept "Vietnamesische Frühlingsrollen auf Wakame treffen auf Beef Tartar mit Wachtelspiegelei" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung