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Vietnamesische Frühlingsrollen auf Wakame treffen auf Beef Tartar mit Wachtelspiegelei

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Für die Frühlingsrollen: etwas
Papaya¼ Stk.
Gurke½ Stk.
Karotten2 Stk.
Avocado1 Stk.
Minzblätter10 Stk.
Reisteigblätter5 Stk.
Sojasoße süß etwas
Sojasoße etwas
Chilisoße etwas
Wakame etwas
Für das Beef Tatar mit Wachtelspiegelei:
Rindfleisch250 g
Ketchup2 EL
Senf3 EL
Kapern3 EL
Olivenöl2 EL
Ei¾ Stk.
Nitritpökelsalz1 Pr
Pfeffer etwas
Wachteleier etwas
Für das Gemüsesalattartar und Ziegenfrischkäse:
Tomaten4 Stk.
Babypaprika2 Stk.
Gurkenscheiben2 Stk.
Karotte1 Stk.
Ziegenfrischkäse etwas
Balsamico2 EL
Senf1 EL
Öl2 EL
Salz1 Pr
Pfeffer1 Pr
Zwetschgenbalsamico etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • Vietnamesische Frühlingsrollen auf Wakame

    1.Gemüse und Früchte in fingerlange Julienne schneiden. Die Reisblätter in Wasser legen und warten bis sie glitschig sind. Das glitschige Reisblatt auf ein Brett legen und das Gemüse, die Früchte und die Minze in der Mitte 2 cm vom unteren Rand darauflegen. Beide Seiten einklappen und alles kompakt einrollen. Die Soßen und das gekaufte Wakame dazu geben.

  • Beef Tartar mit Wachtelspiegelei

    2.Fleisch in ganz feine Brunoise schneiden und in eine Schüssel geben. Alle weitern Zutaten bis auf das Wachtelei hinzufügen und vermischen.Aus den Wachteleiern Spiegeleier in einer runden Keksausstechform braten.

  • Gemüsesalattartar und Ziegenfrischkäse

    3.Das Gemüse in kleine Brunoise schneiden. Balsamico, Öl, Senf, Salz, Pfeffer, Zwetschgenbalsamico zusammen mixen, auf das Gemüsesalattartar gießen und mit Ziegenfrischkäse toppen.

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