Zutaten für 2 Personen
 Zutaten für 2 Personen
| Brathähnchen | 1 Stk. | 
| Knoblauchzehen gepresst | 4 Stk. | 
| Safran Pulver | ½ TL | 
| Ingwer gemahlen | 1 EL | 
| Zitronensaft | 1 EL | 
| schwarzer Pfeffer | 1 TL | 
| Paprikapulver scharf | 1 TL | 
| Garam-Masala | 1 ½ TL | 
| Salz | 2 TL | 
| Ghee oder Butterschmalz | 3 EL | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)800 (191)
Eiweiß11,8 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett14,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)800 (191)
Eiweiß11,8 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett14,6 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
1 Std
1 Std
- 1. Hähnchen häuten. Dann die Knoblauchzehen, den Zitronensaft und die Gewürze mischen und das Hähnchen innen und außen mit der Gewürzpaste einreiben. Mindestens einen Tag lang damit marinieren lassen. - 2. Zum Garen den Backofen auf 175 °C vorheizen. Das Ghee schmelzen lassen. Das Huhn auf den Bratrost legen und eine Fettpfanne darunterschieben. Das Huhn ca. 45 min. braten lassen und dabei immer wieder mit dem flüssigen Ghee übergießen. 
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von jojoheike09
 vom 






















Kommentare zu „Huhn Tandoori Art“