Huhn Tandoori Art

1 Std leicht
( 2 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Brathähnchen 1 Stk.
Knoblauchzehen gepresst 4 Stk.
Safran Pulver 0,5 TL
Ingwer gemahlen 1 EL
Zitronensaft 1 EL
schwarzer Pfeffer 1 TL
Paprikapulver scharf 1 TL
Garam-Masala 1,5 TL
Salz 2 TL
Ghee oder Butterschmalz 3 EL

Zubereitung

1.Hähnchen häuten. Dann die Knoblauchzehen, den Zitronensaft und die Gewürze mischen und das Hähnchen innen und außen mit der Gewürzpaste einreiben. Mindestens einen Tag lang damit marinieren lassen.

2.Zum Garen den Backofen auf 175 °C vorheizen. Das Ghee schmelzen lassen. Das Huhn auf den Bratrost legen und eine Fettpfanne darunterschieben. Das Huhn ca. 45 min. braten lassen und dabei immer wieder mit dem flüssigen Ghee übergießen.

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