1. Home
  2. Rezept
  3. Hähnchen im Römertopf

Hähnchen im Römertopf

1 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hähhnchen gewürzt1
Suppengemüse geschnitten1 Bund
Wirsing geschnitten1 handvoll
Wasser oder Schwache Brühe etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Min
  • 1.Römertopf wässern, Gemüse unten rein geben , das Huhn drauf , Deckel zu und ab damit in den 220 Grag warmen Backofen, da kann es jetzt für ca. 1 Std braten ( evtl nach der halben Garzeit etwas Wasser oder Brühe angießen dann schmeckt auch das Gemüse nachher köstlich dazu essen wir Petersilienkartoffeln und Salat

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von holzwarth
    vom
    Profilbild von holzwarth

Auch lecker

Kommentare zu „Hähnchen im Römertopf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich