Hähnchen im Römertopf

1 Min leicht
( 24 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hähhnchen gewürzt 1
Suppengemüse geschnitten 1 Bund
Wirsing geschnitten 1 handvoll
Wasser oder Schwache Brühe etwas

Zubereitung

Römertopf wässern, Gemüse unten rein geben , das Huhn drauf , Deckel zu und ab damit in den 220 Grag warmen Backofen, da kann es jetzt für ca. 1 Std braten ( evtl nach der halben Garzeit etwas Wasser oder Brühe angießen dann schmeckt auch das Gemüse nachher köstlich dazu essen wir Petersilienkartoffeln und Salat

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Hähnchen im Römertopf“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 24 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Hähnchen im Römertopf“