Pizza mit Avocado und Champignons

Biggi`s Ofengerichte = mit einem schnellen Pizzateig (Quark Oel Teig)

von cockingcool
Pizza mit Avocado und Champignons - Rezept - Bild Nr. 1700
   FÜR 4 PERSONEN
Pizzateig
in meinem KB
Quark Oel Teig
Belag-Tomatensosse
7 frische
Strauchtomaten
2 Zweige
Basilikumblätter
2 Essl.
Olivenoel
1 Teel.
Meersalz
1/2 Teel.
Ras-el-Hanout Gewürzmischung Marokko (gemahlen)
für den Pizzenbelag
300 Gramm
Pilze (nach Gusto)
1 Stück
Avocado frisch (Has)
1 Stück
Thaiknoblauch
1 Stück - gross
rote Zwiebel
1 Stück - gross
weisse Zwiebel
2 Stück
schwarze Tomaten
2 Stück
rote Tomaten
Gewürze
Oregano
Pfeffer und Salz
Käse
Mischung aus
Grana Padano (gerieben)
Mozzarella (gerieben)
1
Sie beginnen mit der Teigherstellung. Das entsprechende Rezept finden sie in meinem KB unter dem Link >>>>> http://www.kochbar.de/rezept/524101/0393-Biggis-Spezial-Pizzateig-Grundteig-fuer-Quark-Oelteig.html >>>> Lassen sie den Teig ein wenig Ruhen und stellen sie in dieser Zeit die Tomatensosse her. Hierfür werden die entsprechenden Zutaten in ein Gefäss gegeben und pürriert.
Nun rollen sie den Teig auf einem Backblech aus.
2
Legen sie den Teig in die Mmitte des mit Backspray bestäubten Backbleches und rollen ihn nach aus gleichmässig aus. Nun werden die Zutaten für den Belag in die gewünschten Grössen und Stücke bzw. Scheiben geschnitten. Den Backofen auf 180 Grad O/U vorheizen.
Pizza belegen
3
Als erstes schön mit Sosse von der Mitte nach aussen bestreichen.
4
Nun eine Schicht Tomaten- Pilze- Käse und alles schön würzen. Dann die restlichen Zutaten obenauf - die Avocados als letztes- und widerum würzen. Schluss machen wir mit reichlich Käse obenauf. Ab in den Backofen für 10-12 Minuten bei 180 Grad O/U Hitze.
5
Wenn die Pizza fertig gebacken ist, das Blech herausholen und die Pizza in Viertel teilen. Vielleicht noch ein kleiner Salat ? Uns hat es so gereicht.
Guten Appetit und kulinarische Grüsse eure Biggi ♥