1. Home
  2. Rezept
  3. Asiatische ➯ Nudelsuppe mit Garnelen

Asiatische ➯ Nudelsuppe mit Garnelen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Kräftige Rinderbrühe,- eigene Herstellung800 ml
Wantan-Nudel of Indonesia100 g
Brokkoli, frisch gedünstet1
Eier,- hart gekocht, halbiert2
Gekochte Garnelen3
Möhre1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Nudeln mit kochendem Wasser übergießen und ca. 5-8 Min. ziehen lassen ➯ nicht kochen, dann gut abtropfen. Möhre schälen, garkochen, in Scheiben schneiden und kleine „Sterne“ ausstechen.

    2.Reichlich Nudeln in drei japanische Suppenschalen „Matsu“ geben. Je Suppenschalle,- drei Brokkoli- „Röschen“, halbes-Ei, Garnele und drei „Sternchen“ an den Rand der Suppenschale auflegen/verteilen.

    3.Anschließend mit der heißen Brühe übergießen, mit Deckel zudecken und kurz ziehen lassen. Essstäbchen bereit stellen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von 2010Herford
    vom
    Profilbild von 2010Herford

Auch lecker

Kommentare zu „Asiatische ➯ Nudelsuppe mit Garnelen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich