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Leberknödelsuppe

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Altbackene Brötchen2
lauwarme Milch Liter
Eier2
Zwiebel1
Durchgedrehte Leber400
gehackte Petersilie1 EL
geh. Majoran1 Prise
Abgeriebene Zitronenschale½ TL
Salz1 TL
schwarzer Pfeffer1 Prise
Semmelbrösel1 EL
Bouillon¾ Liter
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Brötchen in Wasser einweichen. Ausdrücken und in eine Schüssel geben und mit der Milch übergießen. Die Eier über die Brötchen schlagen, die feingehackten Zwiebeln,die Leber, gerebelten Majoran, die Zitroneschale, das Salz, den Pfeffer und die Semmelbrösel zugeben und alles zu einem geschmeidigen Teig verkneten. 12 etwa walnußgroße Klößchen aus dem Teig formen. Etwa 1 1/2 Liter Salzwasser zum Kochen bringen. Die Leberknödel ins siedende Wasser legen und in 20 Minuten gar ziehen lassen. Die Bouillon erhitzen, in Suppentassen anrichten und die Leberknödel in die Suppe legen.

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    Rezept von b****m
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