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Deftige Leberknödel

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schwein Leber frisch200 g
Schweinebauch, Schweinenacken200 g
Brötchen alt1
Eier2
Bohnenkraut Gewürz30 g
Majoran Gewürz30 g
Petersilie gehackt1 Bund
Zwiebel2
Mehl80 g
Semmelbrösel1 Prise
Salz, Pfeffer1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Schweinebauch die Schwarte abschneiden, Zwiebel schälen. Die Leber , Schweinebauch und Zwiebel duch den Fleischwolf drehen. ( oder beim Metzger bestellen)

    2.Brötchen in etwas Wasser einweichen und fest ausdrücken, Eier verquirllen, beides in den Leberteig mischen.Mehl und Semmelbrösel drunter heben. Den Leberteig mit den gewürzen Bohnekraut , Majoran,Petersielie, Salz , Pfeffer abschmecken. Den Teig 20 min ruhen lassen.

    3.Einen großen Topf mit etwa 3liter Fleischbrühe ( Boullion) zum kochen bringen. Einen Prope kloß formen und in Brühe 1min bei kochendem Wasser dann bei mittlere Hitze 25 min garen. Falls der Knödel auseinander fällt, noch etwas Mehl, Semmelbösel dazu geben.

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