1. Home
  2. Rezept
  3. Abgeschmelzte Knödel mit Hackfüllung

Abgeschmelzte Knödel mit Hackfüllung

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Petersilie1 Bund
Schnittlauch1 Bund
Zwiebel1
Öl2 Esslöffel
Hackfleisch250 Gramm
Kloßteig gekochter 1Ei1 Päckchen
Speckwürfel60 Gramm
dunkle Bratensoße1 Päckchen
Semmelbrösel4 Esslöffel
Butter20 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Kräuter hacken,Zwiebel würfeln und im Öl andünsten ,alles zu den Hackfleisch gebenund würzen .10 Bällchen formen.

    2.Ei in einen Meßbecher geben und mit Wasser auf 625ml auffüllen und verrühren.Kloßteig einrühren und 5min. quellen lassen.

    3.Teig in 10 Portionen ,jeweils 1 Teigteil flach drücken 1 Hackbällchen darauf legenund zu einem Knödel formen.Im kochenden Salzwasser 20min. zieheh lassen.

    4.Speck anbraten,250 Wasser zugießen ,Soßenpulver einrühren und aufkochen lassen pfeffern.Semmelbrösel in Butter rösten.Knödel mit Brösel auf der Soße anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von wastel
    vom
    Profilbild von wastel

Auch lecker

Kommentare zu „Abgeschmelzte Knödel mit Hackfüllung“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich