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Mohn-Schmand-Kuchen

2 Std 20 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Milch500 ml.
Vanille-Puddingpulver zum Kochen1 pck.
Vanillezucker1 pck.
weiche butter125 g
Zucker100 g
Eier4
Mehl200 g
Backpulver2 Tl.
Mandarinen aus der Dose600 g
fertige Mohn-Füllung500 g
Schmand400 g
Puderzucker100 g
Sahne200 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 20 Min
  • 1.1.Milch Puddingpulver und valinnezucker unter stängigem Rühren aufkochen. Pudding abkühlen lassen. Backofen auf 175 Grad vorheizen 2:Für den Teig Butter in Flöckchen, Zucker und 1 Ei dickschaumig schlagen. Mahl und backpulver unterheben. In eine gefettete Springform (28 cm.) füllen und glatt streichen.Mandarinen sbgießen, gut abtropfen lassen. 3: Mohm-Füllung und 200 g Schman verrühren. Kalten Pudding löffelweise einrühren. Die abgetropften Mandarinen unterheben. Masse auf den Rührteigboden streichen, den Kuchen auf Mittelschiene ca. 40 Min. backen. 4. die übrigen 3 Eier trennen, Eiweiße steif schlagen. Eigelbe und Puderzucker dickschaumig schlagen. 200 g Schmand einrühren, dann Eischnee unterheben. Masse auf den kuchen streichen, 12 min., witerbacken. Danach zum Abkühlen aus der Form lösen. 5. Die sahne steif schlagen. Den abgekühlten Kuchen rundum damit bestreichen. nach Wunsch mit frische gemahlenem Mohn und mandarinenspalten garniert servieren.

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