1. Home
  2. Rezept
  3. Sahne-Schnitzel

Sahne-Schnitzel

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schnitzel, je nach Größe - muß auch nicht Schwein sein....4 Stck
Sahne oder Creme Fine zum Kochen2 Becher
Mini-Champignon1 große Dose
Parmesan200 Gramm
gekörnte Brühe etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Die Dose Champignon öffnen und die Pilze in ein Sieb abgießen. Abtropfen lassen. Die Schnitzel in 2 Hälften teilen und in eine Auflaufform verteilen. Die Pilze darüber verteilen.

    2.Darauf die Sahne geben, diese mit etwas gek. Brühe (oder auch Gemüsebrühe- Pulver) vorher abschmecken. Über das Ganze den Parmesan reiben und ab in den Backofen. Bei 200 Grad ca. 20 Min. backen. Dazu schneckt frisches Baguette und grüner Salat.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****4
    vom
    Profilbild von K****4

Auch lecker

Kommentare zu „Sahne-Schnitzel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich