Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schnitzel, je nach Größe - muß auch nicht Schwein sein.... | 4 Stck |
Sahne oder Creme Fine zum Kochen | 2 Becher |
Mini-Champignon | 1 große Dose |
Parmesan | 200 Gramm |
gekörnte Brühe | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1651 (394)
Eiweiß30,6 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett30,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1651 (394)
Eiweiß30,6 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett30,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Die Dose Champignon öffnen und die Pilze in ein Sieb abgießen. Abtropfen lassen. Die Schnitzel in 2 Hälften teilen und in eine Auflaufform verteilen. Die Pilze darüber verteilen.
2.Darauf die Sahne geben, diese mit etwas gek. Brühe (oder auch Gemüsebrühe- Pulver) vorher abschmecken. Über das Ganze den Parmesan reiben und ab in den Backofen. Bei 200 Grad ca. 20 Min. backen. Dazu schneckt frisches Baguette und grüner Salat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****4
vom
Kommentare zu „Sahne-Schnitzel“