Hokkaido Kürbissuppe

Rezept: Hokkaido Kürbissuppe
Eine super leckere, einfache und schnelle Suppe für alle Kürbis-Fans
12
Eine super leckere, einfache und schnelle Suppe für alle Kürbis-Fans
00:15
1
11938
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
1 Stück
Hokkaido-Kürbis
200 Gramm
Schlagsahne
200 Milliliter
Milch
300 Milliliter
Wasser
1 Prise
Salz
3 Prisen
Chili aus der Mühle
2 Prisen
Pfeffer
2 Prisen
Muskatnuss frisch gerieben
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
19.10.2016
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
447 (107)
Eiweiß
2,0 g
Kohlenhydrate
3,6 g
Fett
9,5 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Hokkaido Kürbissuppe

ZUBEREITUNG
Hokkaido Kürbissuppe

1
Als erstes wird der Kürbis gewaschen, entkernt und in kleine Würfel geschnitten. Ein Biokürbis eignet sich besonders gut, das beim Hokkaido Kürbis die Schale mitgegessen werden kann. Den Kürbis in einen großen Topf geben und diesen mit etwas Wasser kochen bis er weich ist. Nun kann der Kürbis püriert werden.
2
Anschließend geben wir die Sahne hinzu und rühren diese gut unter. Danach geben wir Milch und Wasser hinzu. Hierbei kann man entscheiden wie flüßig die Suppe werden soll. Wenn man es etwas cremiger mag, etwas mehr Milch hinzugeben und ansonsten mit Wasser verdünnen.
3
Als letztes werden die Gewürze hinzugegeben. Hierbei kann entschieden werden wie scharf man die Suppe mag. Ich persönlich mag es mit ordentlich Chili, etwas Salz, Muskatnuss und ein bisschen Pfeffer. Dies könnt ihr aber ganz nach eurem Geschmack anpassen :) Ich wünsche euch einen guten Appetit

KOMMENTARE
Hokkaido Kürbissuppe

Benutzerbild von Test00
   Test00
"Eine super leckere, einfache und schnelle Suppe für alle Kürbisfans" . Stimme dem allem voll zu. Bin Fan. LG. Dieter

Um das Rezept "Hokkaido Kürbissuppe" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung