schnelle Kürbiscremesuppe

30 Min leicht
( 9 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Hakkaido-Kürbis, püriert 600 g
Kokosmilch ungesüßt 400 g
Gemüsebrühe 300 ml
Currypulver 3 TL
Currypaste rot 3 TL
Sojasoße 1 Schuss
Salz, Pfeffer etwas

Zubereitung

Kürbis gekocht

1.Den Kürbis hatte ich im Vorfeld weich gekocht, püriert und eingefroren. So kann man ihn saisonal kaufen und das ganze Jahr über Kürbissuppe machen.

Die Suppe

2.Das Kürbispüree in einen Topf geben und erhitzen. Dann die Kokosmilch hinzugeben. Alle weiteren Zutaten nach und nach einrühren und mit den Gewürzen nach eigenem Gusto abschmecken....Fertig.

3.Sollte die Suppe etwas Flocken, kurz mit dem Pürierstab aufmixen. Als Deko kann man einen Klecks Creme Fraîche hinzugeben.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „schnelle Kürbiscremesuppe“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 9 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„schnelle Kürbiscremesuppe“