schnelle Kürbiscremesuppe

Rezept: schnelle Kürbiscremesuppe
8
00:30
1
21875
Zutaten für
3
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
600 g
Hakkaido-Kürbis, püriert
400 g
Kokosmilch ungesüßt
300 ml
Gemüsebrühe
3 TL
Currypulver
3 TL
Currypaste rot
1 Schuss
Sojasoße
Salz, Pfeffer
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
23.10.2013
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
121 (29)
Eiweiß
0,8 g
Kohlenhydrate
3,1 g
Fett
1,5 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
schnelle Kürbiscremesuppe

ZUBEREITUNG
schnelle Kürbiscremesuppe

Kürbis gekocht
1
Den Kürbis hatte ich im Vorfeld weich gekocht, püriert und eingefroren. So kann man ihn saisonal kaufen und das ganze Jahr über Kürbissuppe machen.
Die Suppe
2
Das Kürbispüree in einen Topf geben und erhitzen. Dann die Kokosmilch hinzugeben. Alle weiteren Zutaten nach und nach einrühren und mit den Gewürzen nach eigenem Gusto abschmecken....Fertig.
3
Sollte die Suppe etwas Flocken, kurz mit dem Pürierstab aufmixen. Als Deko kann man einen Klecks Creme Fraîche hinzugeben.

KOMMENTARE
schnelle Kürbiscremesuppe

Benutzerbild von strammermax
   strammermax
Schnell und Lecker sehr gut zubereitet da Löffle ich gerne eine Portion mit :-)) 5* Lg Bruno

Um das Rezept "schnelle Kürbiscremesuppe" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung