Knuspertaschen mit Sainte Maure, Honig aus der Garrigue und Orangen-Gremolata

25 Mineinfach

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Gremolata
gerieben Schale einer halben Orange etwas
glatte, fein gehackte Petersilie1 EL
Knoblauchzehe1
Olivenöl1 EL
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1. • Den Ofen auf 200°C vorheizen

    2. • Den Spinat in einer Pfanne 2 Minuten lang mit einem Esslöffel Olivenöl kochen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die gekochten Spinatblätter pressen, damit die Flüssigkeit austritt.

    3. • Die Nem-Blätter in Olivenöl wälzen

    4. • In der Mitte jedes Nem-Blatts einen Teelöffel Spinat und eine Scheibe Saint Maure platzieren, salzen und pfeffern und ein wenig Garrigue-Honig verteilen. Die Enden verschließen, und zu Nems rollen. (Tipp: Sie können auch Samossas bilden, indem Sie aus den Blättern Dreiecke formen.)

    5. • Bei 200°C in den Ofen schieben, bis sie goldbraun sind, 5 bis 8 Minuten lang.

    6. • Die gehackte Petersilie, die Orangenschale, den zerkleinerten Knoblauch, eine Prise Salz und einen Esslöffel Olivenöl in einer Schüssel vermischen.

    7. • Die Knuspertaschen warm oder lauwarm mit Gremolata servieren.

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