Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
| Erbsen grün getrocknet | 120 gr. |
| Zwiebel gehackt | 2 EL |
| Olivenöl extra vergine | 3 EL |
| Gemüsebrühe | 1 Liter |
| Porree frisch in dùnnen scheiben | 1 |
| Joghurt | 1 Becher |
| Lachs geräuchert in dùnnen scheiben | 18 Scheibe |
| Baby-Spinat blàtter | 1 handvoll |
| Olivenöl extra vergine | 3 EL |
| Salz | etwas |
| Pfeffer | etwas |
| Petersilie gehackt | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)336 (80)
Eiweiß6,9 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett5,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1. erbsen ùber nacht in wasser einweichen,abwaschen und in einem sieb abtropfen.die zwiebel in olivenòl fùr 1min. dùnsten erbsen untergeben und nochmal 2 min mit dùnsten . spinat blàtter beigeben unterrùhren.die heisse brùhe beigeben und bedeckt 60 min. auf kleiner stufe kochen.vom herd nehmen und warm werden lassen salzen .mit handmixer eine glatte flùssige
2. creme mixen ( wenn nòtig noch ein bisschen flùssigkeit unterrùhren).joghurt und pfeffer unterrùhren und warm stellen.salz pfeffer und olivenòl mischen und auf die lachsscheiben streichen.erbsenpurree auf 6 tellern verteilen petersilie und porree unterrùhren und die lachsscheiben schòn drauflegen .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****a
vom



















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