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antipasti puree di piselli e salmone

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Erbsen grün getrocknet120 gr.
Zwiebel gehackt2 EL
Olivenöl extra vergine3 EL
Gemüsebrühe1 Liter
Porree frisch in dùnnen scheiben1
Joghurt1 Becher
Lachs geräuchert in dùnnen scheiben18 Scheibe
Baby-Spinat blàtter1 handvoll
Olivenöl extra vergine3 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Petersilie gehackt etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.erbsen ùber nacht in wasser einweichen,abwaschen und in einem sieb abtropfen.die zwiebel in olivenòl fùr 1min. dùnsten erbsen untergeben und nochmal 2 min mit dùnsten . spinat blàtter beigeben unterrùhren.die heisse brùhe beigeben und bedeckt 60 min. auf kleiner stufe kochen.vom herd nehmen und warm werden lassen salzen .mit handmixer eine glatte flùssige

    2.creme mixen ( wenn nòtig noch ein bisschen flùssigkeit unterrùhren).joghurt und pfeffer unterrùhren und warm stellen.salz pfeffer und olivenòl mischen und auf die lachsscheiben streichen.erbsenpurree auf 6 tellern verteilen petersilie und porree unterrùhren und die lachsscheiben schòn drauflegen .

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