1. Home
  2. Rezept
  3. Marinierte Zimt-Vanille-Curry-Garnelen zum Grillen

Marinierte Zimt-Vanille-Curry-Garnelen zum Grillen

1 Std 5 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Garnelen, küchenfertig350 g
hoch erhitzbares Orangenöl2 EL
Zimt½ TL
Ingwer, gerieben1 cm
Currypulver1 TL (gestrichen)
Bourbon-Vanille gemahlen1 Msp
Salz1 Msp
Zitronenpfeffer1 Prise
Cayennepfeffer1 Prise
Kurkuma1 Msp
frischer Rosmarin1 TL
Knoblauch nach Belieben etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 5 Min
  • 1.Die Garnelen mit dem Öl in einer Schüssel vermengen und die übrigen Gewürze darüberstreuen. Alles gut vermischen und mindestens eine Stunde abgedeckt im Kühlschrank marinieren lassen.

    2.Die Garnelen auf eine Grillschale legen und einige Minuten grillen, dabei ab und zu wenden.

    3.Man kann die Garnelen auch in der Pfanne braten und z. B. im Rahmen einer Vorspeise mit einem Salat servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sri_Devi
    vom
    Profilbild von Sri_Devi

Auch lecker

Kommentare zu „Marinierte Zimt-Vanille-Curry-Garnelen zum Grillen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich