1. Home
  2. Rezept
  3. Flußkrebse als Abendessen;

Flußkrebse als Abendessen;

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Flußkrebse frisch gegart120 Gramm
Zwiebel grob gehackt40 Gramm
Knoblauch gehackt2 Zehen
Kapernbeeren10
Krenn1 dreifingervoll
Rapsöl2 EL
Steinsalz Prise
Bauernbrot1 Scheibe
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Zuerst Zwiebel und Knoblauch anrösten (nur blondieren);

    2.Dann die vorbehandelten (d.h.entdarmt und gegart) Krebse in die Pfanne dazugeben und mitrösten.

    3.Anschließend Kapern und Krenn dazu, bißchen Salz drüberstreuen, herumrühren und alles ist eßfertig in ca. 10 Minuten.

    4.Dazu noch einen reschen Krauthäuptlsalat mit Tomaten, Zwiebel/Knobl, etwas Thymian und Salz sowie Essig und Kürbiskernöl und ein Scheiberl Bauernbrot.

    5.Nicht zu vergessen ein Getränk, zum Beispiel einen herben Weißwein, somit Prost & Mahlzeit !

    6.Die Fotos dazu kann ich schon wieder nicht laden, schade. Aber weiß eh jedermann/frau wie kleine Flußkrebse ausschauen. Außerdem sind die meisten User beim Fotobewerten eh recht "faul".

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von W****l
    vom
    Profilbild von W****l

Auch lecker

Kommentare zu „Flußkrebse als Abendessen;“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich