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Frikadellen mit Spiegelei zu Speckbohnen + Kartoffelpüree.

1 Stdmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Buschbohnen grün frisch300 g
Bohnenkraut etwas
Zwiebel, gewürfelt1 Stk.
Wasser gesalzen etwas
Speck durchwachsen100 g
Frikadellen .
Brötchen alt, einweichen½ Stk.
Zwiebel gehackt1 Stk.
Rinderhack250 g
Senf1 Esslöffel
Tomatenmark dreifach konzentriert1 Teelöffel
Ei1 Stk.
Muskatnuss frisch gerieben etwas
Salz und Pfeffer etwas
Petersilie1 Esslöffel
Beilagen :
Eier2 Stk.
Kartoffeln400 g
Milch1 Schuss
Butter30 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Brötchen einarbeiten, Frikadellen formen.

    2.Bohnen putzen, halbieren.

    3.Brötchen einweichen, Speck schneiden. Zwiebeln schälen, in Würfel schneiden.

    4.Kartoffel schälen, in Salzwasser ca. 20 Min. garen. Bohnen aufstellen in Salzwasser, Bohnenkraut + Zwiebelwürfel zugeben.

    5.Hack würzen, Kräuter und Zwiebel, Tomatenmark, Senf zugeben.

    6.Frikadellen anbraten.

    7.Speck braten, Bohnen abschütten zum Speck geben, durchheben. Milch warm machen, Kartoffel abschütten mit Milch + Butter stampfen, abschmecken mit Muskatnuss.

    8.Spiegeleier braten, auf die Frikadellen geben.

    9.Anrichten.

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