Karotten - Kartoffelstampf an Buschbohnen + Spiegelei.

45 Min leicht
( 8 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Kartoffel 3 Stk.
Karotten gewürfelt 2 Stk.
Zwiebel gehackt 1 Stk.
Speck durchwachsen 6 Scheibchen
Schwein Schwarte 1 Stk.
Salz etwas
Zucker 1 Prise
Wasser gesalzen etwas
Butter 1 Stk.
Milch heiß 1 Schuss
Muskatnuss frisch gerieben 1 Prise
Gemüse :
Buschbohnen grün frisch etwas
Wasser gesalzen etwas
Zwiebel gehackt 1 Stk.
Bohnenkraut etwas
Minze frisch 3 Spitzen

Zubereitung

Karottenstampf :

1.Kartoffel, Karotten schälen, schneiden, waschen. Mit Schwarte und Speck in Salzwasser garen, abschütten, Speck + Schwarte entfernen, stampfen mit Butter + Milch, abschmecken.

2.Bohnen putzen, schneiden, mit Zwiebel + Bohnenkraut blanchieren.

3.Speck + Eier braten.

4.Anrichten im Herz, Minzzweig einstellen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Karotten - Kartoffelstampf an Buschbohnen + Spiegelei.“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 8 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Karotten - Kartoffelstampf an Buschbohnen + Spiegelei.“