1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffel-Brokkoli-Stampf mit Spiegelei

Kartoffel-Brokkoli-Stampf mit Spiegelei

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln3
Brokkoli200 g
Salz, Butter, Milch, Muskat etwas
Eier2
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffeln schälen und würfeln, Brokkoli putzen und sehr kelin schneiden. Zusammen in gesalztem Wasser kochen. Restwasser abgießen, etwas Milch und Butter zugeben und zerstampfen. Mit Muskat abschmecken.

    2.In der Zwischenzeit die Eier anbraten und zusammen anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von kuechenschelle
    vom
    Profilbild von kuechenschelle

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffel-Brokkoli-Stampf mit Spiegelei“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich