1. Home
  2. Rezept
  3. Thai Curry

Thai Curry

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Brokkoli250 gr
Paprika rot2 Stück
Zuckerschoten100 gr.
Champignon braun150 gr.
Kokosmilch1 Dose
Currypaste rot1 Essl.
Erdnussbutter1 Esslöffel
Hühnchenbrust / Filet300 gr.
Sojasauce2 Essl.
Ingwer frisch30 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Das Fleisch klein schneiden und mit der Sojasauce beträufeln. Ca. 30 Minuten marinieren lassen. Das Gemüse klein schneiden, zur Seite stellen. In einer Pfanne etwas Öl erhitzen und das Fleisch (evtl. portionsweise) anbraten, auf einem Teller warm stellen. In dem restlichen Öl den geriebenen Ingwer anbraten, das klein geschnittene Gemüse dazu und mit der Kokosmilch ablöschen. Mit Erdnussbutter und Currypaste würzen und ca. 4-5 Minuten köcheln lassen. Das Fleisch dazu geben und mit dem Gemüse vermischen. Man kann sowohl Reis als auch Nudeln dazu reichen......

    2.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von D****e
    vom
    Profilbild von D****e

Auch lecker

Kommentare zu „Thai Curry“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich