Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Brokkoli | 250 gr |
Paprika rot | 2 Stück |
Zuckerschoten | 100 gr. |
Champignon braun | 150 gr. |
Kokosmilch | 1 Dose |
Currypaste rot | 1 Essl. |
Erdnussbutter | 1 Esslöffel |
Hühnchenbrust / Filet | 300 gr. |
Sojasauce | 2 Essl. |
Ingwer frisch | 30 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)686 (164)
Eiweiß9,8 g
Kohlenhydrate4,0 g
Fett12,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)686 (164)
Eiweiß9,8 g
Kohlenhydrate4,0 g
Fett12,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Das Fleisch klein schneiden und mit der Sojasauce beträufeln. Ca. 30 Minuten marinieren lassen. Das Gemüse klein schneiden, zur Seite stellen. In einer Pfanne etwas Öl erhitzen und das Fleisch (evtl. portionsweise) anbraten, auf einem Teller warm stellen. In dem restlichen Öl den geriebenen Ingwer anbraten, das klein geschnittene Gemüse dazu und mit der Kokosmilch ablöschen. Mit Erdnussbutter und Currypaste würzen und ca. 4-5 Minuten köcheln lassen. Das Fleisch dazu geben und mit dem Gemüse vermischen. Man kann sowohl Reis als auch Nudeln dazu reichen......
2.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von D****e
vom
Kommentare zu „Thai Curry“