Wurst: Hähnchenbrustrolle mit Zucchini und Zwiebeln

12 Std 30 Mineinfach

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Zutaten

Zutaten fĂĽr 4 Personen
Hähnchenbrust frisch800 Gramm
Olivenöl extra vergine2 Esslöffel
Sojasoße chinesisch1 Esslöffel
Pfeffer1 Prise
Paprikapulver1 Prise
Currypulver1 Prise
Schalotte frisch1 StĂĽck
Salz15 Gramm
Zucchino ca. 4 cm1 StĂĽck
Chiliflocken rot½ Teelöffel
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
12 Std 30 Min
  • 1.Eine Hähnchenbrust - ca. 200 g in kleine 1 x 1 cm groĂźe WĂĽrfel schneiden und bei Seite stellen. Das ĂĽbrige Fleisch in größere Brocken zerteilen und mit Ă–l, SojasoĂźe und den GewĂĽrzen marinieren und ĂĽber Nacht durchziehen lassen.

    2.Am nächsten Tag das marinierte Fleisch im Mixer zu Hack verarbeiten.

    3.Zwiebel schälen und in sehr klein würfeln. Ebenso mit dem Stück Zuccino verfahren. Die Farce mit dem Gemüse und den restlichen Fleischwürfeln gut mischen und mit Salz und Chiliflocken würzen.

    4.Die Schinkenfee nach Vorschrift mit der Masse fĂĽllen und ca. 2 Stunden bei 80 - 85 Grad garen. Komplett erkalten lassen und dann die "Wurst" aus dem Topf nehmen. eine genaue Handhabung und worauf man achten soll, steht bei dem Rezept http://www.kochbar.de/rezept/517194/Wurst-Gefluegelrolle-aus-der-Schinkenfee.html

    5.Anmerkung: Je kleiner die Fleischbrocken sind und je mehr Farce man hat, desto besser lässt sich die Wurst dann schneiden. Auch sollte darauf geachtet werden, dass sich keine Luftblasen beim Einfüllen der Wurstmasse bilden.

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