Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrust frisch | 800 Gramm |
Olivenöl extra vergine | 2 Esslöffel |
Sojasoße chinesisch | 1 Esslöffel |
Pfeffer | 1 Prise |
Paprikapulver | 1 Prise |
Currypulver | 1 Prise |
Schalotte frisch | 1 Stück |
Salz | 15 Gramm |
Zucchino ca. 4 cm | 1 Stück |
Chiliflocken rot | ½ Teelöffel |
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Zubereitung
12 Std 30 Min
1.Eine Hähnchenbrust - ca. 200 g in kleine 1 x 1 cm große Würfel schneiden und bei Seite stellen. Das übrige Fleisch in größere Brocken zerteilen und mit Öl, Sojasoße und den Gewürzen marinieren und über Nacht durchziehen lassen.
2.Am nächsten Tag das marinierte Fleisch im Mixer zu Hack verarbeiten.
3.Zwiebel schälen und in sehr klein würfeln. Ebenso mit dem Stück Zuccino verfahren. Die Farce mit dem Gemüse und den restlichen Fleischwürfeln gut mischen und mit Salz und Chiliflocken würzen.
4.Die Schinkenfee nach Vorschrift mit der Masse füllen und ca. 2 Stunden bei 80 - 85 Grad garen. Komplett erkalten lassen und dann die "Wurst" aus dem Topf nehmen. eine genaue Handhabung und worauf man achten soll, steht bei dem Rezept http://www.kochbar.de/rezept/517194/Wurst-Gefluegelrolle-aus-der-Schinkenfee.html
5.Anmerkung: Je kleiner die Fleischbrocken sind und je mehr Farce man hat, desto besser lässt sich die Wurst dann schneiden. Auch sollte darauf geachtet werden, dass sich keine Luftblasen beim Einfüllen der Wurstmasse bilden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von lunapiena
vom
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