Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Tomaten | 500 g |
Basilikum | 1 Topf |
Mozzarella à 200 g | 2 |
Olivenöl | etwas |
Balsamico dunkel | etwas |
Gewürzsalz Mediterraner Art aus der Mühle | etwas |
Snagnette 175 g ( Hier: Von Ali Nord ! ) | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)896 (214)
Eiweiß13,9 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett16,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)896 (214)
Eiweiß13,9 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett16,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Tomaten putzen, waschen , den Stielansatz entfernen und in Scheiben schneiden. Mozzarella von der Flüssigkeit entfernen und in Scheiben schneiden. Basilikumblättchen abzupfen. Alle Zutaten ( Tomatenscheiben, Mozzarellascheiben und Basilikum ) auf zwei Tellern verteilen/legen, mit reichlich Olivenöl und Balsamico beträufeln und kräftig mit Gewürzsalz Medetiraner Art aus der Mühle würzen. Das Snagnette nach Packungsangabe im Backofen garen und in Scheiben schneiden. Tomaten mit Basilikum, Mozzarella und Snagnette servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von MausVoh
vom
Kommentare zu „Tomaten mit Basilikum, Mozzarella und Snagnette“