1. Home
  2. Rezept
  3. Tomaten mit Basilikum, Mozzarella und Snagnette

Tomaten mit Basilikum, Mozzarella und Snagnette

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Tomaten500 g
Basilikum1 Topf
Mozzarella à 200 g2
Olivenöl etwas
Balsamico dunkel etwas
Gewürzsalz Mediterraner Art aus der Mühle etwas
Snagnette 175 g ( Hier: Von Ali Nord ! )1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Tomaten putzen, waschen , den Stielansatz entfernen und in Scheiben schneiden. Mozzarella von der Flüssigkeit entfernen und in Scheiben schneiden. Basilikumblättchen abzupfen. Alle Zutaten ( Tomatenscheiben, Mozzarellascheiben und Basilikum ) auf zwei Tellern verteilen/legen, mit reichlich Olivenöl und Balsamico beträufeln und kräftig mit Gewürzsalz Medetiraner Art aus der Mühle würzen. Das Snagnette nach Packungsangabe im Backofen garen und in Scheiben schneiden. Tomaten mit Basilikum, Mozzarella und Snagnette servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von MausVoh
    vom
    Profilbild von MausVoh

Auch lecker

Kommentare zu „Tomaten mit Basilikum, Mozzarella und Snagnette“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich