1. Home
  2. Rezept
  3. Pasta mit Lachs und Garnelen

Pasta mit Lachs und Garnelen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lachs350 gr.
Fleischtomaten6 St.
Dill frisch etwas
trockenen Weißwein230 ml
Salz, Pfeffer etwas
Crème double (mit Kräutern)150 gr.
Pasta350 gr.
Garnelen (King Prawn)150 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Tomaten überbrühen und häuten, dann in Würfel schneiden. Dill fein haken.

    2.Den Lachs in ein kalte, große Pfanne legen. Den Weißwein übergießen, den Dill zugeben und mit Salz und Pfeffer würzen. Nun alles aufkochen, dann bei reduzierter Hitze ca. 5 Minuten garen lassen. Dann den Fisch herausnehmen und auf einem Teller (o.ä.) in Stücke zerteilen.

    3.Die Tomaten und die Crème double in die Weißweinsoße geben. Alles aufkochen und dann ca. 15 Minuten leicht köcheln lassen.

    4.Pasta bißfest garen.

    5.Lachs und Garnelen zur Tomaten-Weißweinsoße geben und nur noch erwärmen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Reily09
    vom
    Profilbild von Reily09

Auch lecker

Kommentare zu „Pasta mit Lachs und Garnelen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich