1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffelsalat

Kartoffelsalat

3 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Kartoffeln2 kg
Paprika3
Cornichons20
Zwiebeln2
Eier4
Dressing :
Mayonnaise15 Eßl
Saure Sahne400 g
Essig10 Eßl
Zucker1 TL
Öl4 Eßl
Salz, Pfeffer etwas
Schnittlauch3 TL
Deko :
Ei1
Schnittlauch etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
3 Std
  • 1.Kartoffeln und Eier abkochen. Paprika putzen und klein Würfeln, Zwiebeln schälen und klein Würfel, Cornichons ebenfalls klein Würfeln. Eier abschrecken schälen und klein schneiden.

    2.Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden alles gut in einer Schüssel durch mischen. Alle Zutaten für das Dressing in eine Schüssel geben durch rühren und mit Salz und Pfeffer würzen .

    3.Dressing über die restlichen Zutaten gießen gut durch mischen und für ein bis zwei Stunden ziehen lassen .

    4.Mit einem Ei in viertel geschnitten und etwas Schnittlauch dekorieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Teufelchen44
    vom
    Profilbild von Teufelchen44

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffelsalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich