Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Kartoffeln | 2 kg |
Paprika | 3 |
Cornichons | 20 |
Zwiebeln | 2 |
Eier | 4 |
Dressing : | |
---|---|
Mayonnaise | 15 Eßl |
Saure Sahne | 400 g |
Essig | 10 Eßl |
Zucker | 1 TL |
Öl | 4 Eßl |
Salz, Pfeffer | etwas |
Schnittlauch | 3 TL |
Deko : | |
---|---|
Ei | 1 |
Schnittlauch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)464 (111)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate13,5 g
Fett5,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)464 (111)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate13,5 g
Fett5,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
3 Std
3 Std
1.Kartoffeln und Eier abkochen. Paprika putzen und klein Würfeln, Zwiebeln schälen und klein Würfel, Cornichons ebenfalls klein Würfeln. Eier abschrecken schälen und klein schneiden.
2.Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden alles gut in einer Schüssel durch mischen. Alle Zutaten für das Dressing in eine Schüssel geben durch rühren und mit Salz und Pfeffer würzen .
3.Dressing über die restlichen Zutaten gießen gut durch mischen und für ein bis zwei Stunden ziehen lassen .
4.Mit einem Ei in viertel geschnitten und etwas Schnittlauch dekorieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Teufelchen44
vom
Kommentare zu „Kartoffelsalat“