Kabeljau mit Kokos-Basilikum-Sauce aus dem Wok

25 Min leicht
( 8 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kabeljau Filet 380 Gramm
Mehl gesiebt 25 Gramm
Knoblauch zerdrückt 1 Stk.
Currypaste rot 2 Esslöffel (gestrichen)
asiatische Fischsoße 1 Esslöffel (gestrichen)
Kokosmilch 250 ml
Kirschtomaten rot 150 gr.
Basilikumblätter 20
Erdnussöl etwas
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas

Zubereitung

Vorbereitung

1.Filet in große Würfel schneiden und die eventuell vorhandenen Gräten entfernen. Mehl in eine Schüssel geben und die Würfel darin wenden. Knoblauch,Currypaste,Fischsauce und Kokosmilch gut verrühren. Tomaten halbieren. Basilikum in Streifen schneiden. Wok erhitzen und drei Essl.Erdnussöl zugeben

Zubereitung

2.Fischwürfel bei starker Hitze unter Rühren portionsweise kurz anbraten. Kokosmilchmischung und Tomaten zugeben.Ca. 3 Minuten köcheln lassen.Basilikum unterheben. Bei Bedarf mit Salz und Pfeffer abschmecken.

3.Mit Duftreis servieren.

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