Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Nürnberger Bratwürstchen | 28 |
Erbsen TK | 300 g |
Karotten | 5 |
Frühlingszwiebeln | 4 |
Sahne | 2 Becher |
Senf | 3 EL |
Salz , Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)176 (42)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate7,7 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)176 (42)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate7,7 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1.Bratwürstchen je in drei stückchen schneiden , und in etwas Öl anbraten. Raus nehmen und beiseite stellen.
2.Frühlingszwiebel in Ringe schneiden, Karotten schälen und würfeln. Frühlingszwiebeln kurz andünsten, dann die Erbsen und Karotten zugeben.
3.Mit Sahne das ganze ablöschen, kurz auf kochen lassen dann das ganze so ca. 10 min weiter köcheln lassen.
4.Die Bratwurst stückchen zugben und mit Salz und Pfeffer würzen . Den Senf zugeben und alles gut durch mischen noch ein paar Minuten unter rühren köcheln lassen. Dazu passt Reis oder Salzkartoffeln. Ergibt 5-6 Portionen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Teufelchen44
vom
Kommentare zu „Würstchenpfanne mit Senf“