1. Home
  2. Rezept
  3. Schaschlik von der Ente

Schaschlik von der Ente

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Entenbrust600 g
Gewürz-Mischungen 5 Gewürze etwas
Gemüsepaprika gelb frisch2
Zwiebel groß1
Sonnenblumenöl6 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Pfirsich1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Entenbrüste häuten und in 2 cm große Stücke schneiden. Das Fleisch rundherum mit dem 5-Gewürze-Pulver bestäuben, salzen, pfeffern und beiseite stellen.

    2.Paprika in 2 cm große Stücke schneiden. Die Zwiebel vierteln und in Häute teilen. Den Pfirsich häuten und in kleine Würfel schneiden.

    3.Entenbrust, Paprika, Pfirsich und Zwiebeln abwechselnd auf Holzspieße stecken, salzen und leicht ölen. Dann die Spieße rundherum 3 bis 4 Minuten grillen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****t n****t g****'
    vom
    Profilbild von S****t n****t g****'

Auch lecker

Kommentare zu „Schaschlik von der Ente“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich