Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Entenbrust | 600 g |
Gewürz-Mischungen 5 Gewürze | etwas |
Gemüsepaprika gelb frisch | 2 |
Zwiebel groß | 1 |
Sonnenblumenöl | 6 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Pfirsich | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)943 (225)
Eiweiß18,1 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett17,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)943 (225)
Eiweiß18,1 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett17,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Entenbrüste häuten und in 2 cm große Stücke schneiden. Das Fleisch rundherum mit dem 5-Gewürze-Pulver bestäuben, salzen, pfeffern und beiseite stellen.
2.Paprika in 2 cm große Stücke schneiden. Die Zwiebel vierteln und in Häute teilen. Den Pfirsich häuten und in kleine Würfel schneiden.
3.Entenbrust, Paprika, Pfirsich und Zwiebeln abwechselnd auf Holzspieße stecken, salzen und leicht ölen. Dann die Spieße rundherum 3 bis 4 Minuten grillen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****t n****t g****'
vom
Kommentare zu „Schaschlik von der Ente“