1. Home
  2. Rezept
  3. Gegrillte Lammspieße

Gegrillte Lammspieße

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
---Spieße--- etwas
Lammkeulenfleisch1 kg
Pfirsich2
rote Paprika2
rote Zwiebel1
Olivenöl4 EL
fein gehackter Knoblauch1 EL
Oregano getrocknet1 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
---Relish--- etwas
Salatgurke1
Feta250 g
gehackte Minze4 EL
Olivenöl4 EL
Rotweinessig2 EL
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Fleisch in ca 2,5 cm große Würfel schneiden.Pfirsiche entsteinen,je in 8 Spalten schneiden. Paprika in Scheiben schneiden. Zwiebel schälen und achteln. Das Ganze mit Öl , Knoblauch, Oregano, Salz und Pfeffer in einer Schüssel vorsichtig mischen.

    2.Dann das Fleisch,die Pfirsichspalten,Paprika und Zwiebeln abwechselnd auf Holzspieße stecken und auf den Grill legen. Die Spieße grillen bis das Gemüse weich und das Fleisch gerade gar ist.

    3.Für das Relish die Gurke schälen und fein würfeln. Mit dem gewürfelten Feta und den restlichen Zutaten in eine Schüssel geben und behutsam durchheben.

    4.Die fertigen Spieße anrichten. Mit Relish und Brot servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Erdbeere76
    vom
    Profilbild von Erdbeere76

Auch lecker

Kommentare zu „Gegrillte Lammspieße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich