Gegrillte Lammspieße

leicht
( 71 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
---Spieße--- etwas
Lammkeulenfleisch 1 kg
Pfirsich 2
rote Paprika 2
rote Zwiebel 1
Olivenöl 4 EL
fein gehackter Knoblauch 1 EL
Oregano getrocknet 1 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
---Relish--- etwas
Salatgurke 1
Feta 250 g
gehackte Minze 4 EL
Olivenöl 4 EL
Rotweinessig 2 EL
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas

Zubereitung

1.Fleisch in ca 2,5 cm große Würfel schneiden.Pfirsiche entsteinen,je in 8 Spalten schneiden. Paprika in Scheiben schneiden. Zwiebel schälen und achteln. Das Ganze mit Öl , Knoblauch, Oregano, Salz und Pfeffer in einer Schüssel vorsichtig mischen.

2.Dann das Fleisch,die Pfirsichspalten,Paprika und Zwiebeln abwechselnd auf Holzspieße stecken und auf den Grill legen. Die Spieße grillen bis das Gemüse weich und das Fleisch gerade gar ist.

3.Für das Relish die Gurke schälen und fein würfeln. Mit dem gewürfelten Feta und den restlichen Zutaten in eine Schüssel geben und behutsam durchheben.

4.Die fertigen Spieße anrichten. Mit Relish und Brot servieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Gegrillte Lammspieße“

Rezept bewerten:
4,99 von 5 Sternen bei 71 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Gegrillte Lammspieße“