Zutaten für 20 Personen
Zutaten für 20 Personen
Margarine | 100 g |
Zucker | 300 g |
Eigelb | 6 St |
Mehl | 170 g |
Backpulver | ½ Päckchen |
Vanilinzucker | 1 Päckchen |
Zimt | 2 EL |
gemahlene Haselnüsse | 200 g |
Eiweiß | 6 St |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2071 (494)
Eiweiß6,5 g
Kohlenhydrate56,5 g
Fett27,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2071 (494)
Eiweiß6,5 g
Kohlenhydrate56,5 g
Fett27,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.margarine, 100g Zucker und 2 Eigelb vermischen. Mehl, Backpulver mischen und unterrühren. Teig dünn auf ein mit Backpapier belegtes Backblech verteilen. 4 Eigelb, 200g Zucker, Vanillinzucker ca. 5 min mischen, gemahlene Haselnüsse, Zimt unterrühren. Eiweiß steif schlagen und vorsichtig unterheben. Nussmasse auf Teigboden verteilen. dann bei 200 Grad 20-25 min backen. Dann in ca. 2x6 cm große Streifen schneiden. Am besten in Blechdose aufbewahren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****y
vom
Kommentare zu „Paradeschnitte“