1. Home
  2. Rezept
  3. Paradeschnitte

Paradeschnitte

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 20 Personen
Margarine100 g
Zucker300 g
Eigelb6 St
Mehl170 g
Backpulver½ Päckchen
Vanilinzucker1 Päckchen
Zimt2 EL
gemahlene Haselnüsse200 g
Eiweiß6 St
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.margarine, 100g Zucker und 2 Eigelb vermischen. Mehl, Backpulver mischen und unterrühren. Teig dünn auf ein mit Backpapier belegtes Backblech verteilen. 4 Eigelb, 200g Zucker, Vanillinzucker ca. 5 min mischen, gemahlene Haselnüsse, Zimt unterrühren. Eiweiß steif schlagen und vorsichtig unterheben. Nussmasse auf Teigboden verteilen. dann bei 200 Grad 20-25 min backen. Dann in ca. 2x6 cm große Streifen schneiden. Am besten in Blechdose aufbewahren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****y
    vom
    Profilbild von s****y

Auch lecker

Kommentare zu „Paradeschnitte“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich