1. Home
  2. Rezept
  3. Lammlachse an Rosmarin-Kartoffeln und Salat (Andrea)

Lammlachse an Rosmarin-Kartoffeln und Salat (Andrea)

1 Stdmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lammlachse:
Lammlachse4 Stück
Knoblauch etwas
Olivenöl etwas
Kräuter etwas
Kokosöl etwas
Für die Bratensauce:
Sojasoße1 EL
Tomatenmark2 TL
Rotwein50 ml
Chilisoße1 Msp
Feigensenf1 Msp
Kartoffeln Drillinge8 Stück
Salz etwas
Pfeffer etwas
Rosmarin1 Bund
Mix der Pflücksalate:
Olivenöl1 EL
Gewürz-Mischungen etwas
Balsamico1 EL
Senf süß1 TL
Sojasoße1 TL
Honig1 TL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Rote Bete etwas
Walnüsse20 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Den Salat waschen und schleudern, Dressing: mit 1 TL Kräuter-Mischungen (wilder Hilde), einem EL heißem Wasser, 1 EL Essig, 1 EL Olivenöl, TL süsser Senf, 1 TL Sojasoße und 1 TL Honig zu einem Dressing verrühren. Das Dressing über den Salat geben, etwas angebratene Rote Bete und zum Schluss die Walnüsse aufstreuen.

    2.Die Kartoffeln 10 Minuten in Salzwasser kochen, dann halbieren und auf ein Blech legen. Olivenöl, grobes Salz und Rosmarin darüber geben. Ca. 20 Minuten im vorgeheizten Ofen bei 180 °C garen.

    3.Das Fleisch in der Pfanne kurz in Kokosöl anbraten; dann im Ofen ca. 10 Minuten bei ca. 150 °C ruhen lassen Den Bratfond mit Rotwein ablöschen und mit Tomatenmark, Sojasoße, Feigensenf, Chilisoße (Sambal Manis) abschmecken - dabei reduzieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Promi Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Promi Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Lammlachse an Rosmarin-Kartoffeln und Salat (Andrea)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich