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Pasteten mit Wirsing-Pilz-Rahm

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Wirsingkohl frisch500 gr.
Salz etwas
Champignons braun250 gr.
Kräuterseitlinge250 gr.
Schalotte1
Öl2 EL
Pfeffer etwas
Koriander gemahlen1 TL
Sahne 10% Fett250 ml
Blätterteigpasteten6 Stück
Petersilie4 Stiele
Zitronenschale gerieben1 Messerspitze
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Wirsing putzen .Ohne den harten Strunk in Streifen schneiden .Wirsingstreifen in kochendem Salzwasser 3 Min.kochen ,abgießen ,abschrecken und abtropfen lassen. Pilze putzen und in kleine Stücke schneiden .Schalotte fein würfeln.

    2.Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen .Schalotten und Pilze darin 3-5 Min .an- dünsten lassen .Wirsing mit den Händen gut ausdrücken und untermischen .Mit Salz ,Pfeffer und Koriander würzen .

    3.Sahne zugeben und bei starker Hitze 5Min.cremig einkochen lassen . Inzwischen die Pasteten auf einem Blech im heißen Ofen bei 100 Grad in der Ofenmitte 5 Min.aufbacken .(Umluft 80 Grad ).Petersilienblättchen grob hacken . Mit der Zitronenschale unter den Wirsing -Pilz-Rahm mischen .Pasteten mit dem Wirsing-Pilz-Rahm anrichten .

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    Rezept von Sheeva1960
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