Zutaten für 6 Personen
Kartoffelpüree : | |
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Kartoffeln | 1 kg |
Wasser gesalzen | etwas |
Butter | 1 Stk. |
Milch heiß | etwas |
Muskatnuss frisch gerieben | 1 Prise |
Zubereitung
1 Std
1. Lasagne Blätter in Salzwasser und Öl ca. 6 Min.Vorgaren.
2. Wirsingblätter in Salzwasser 1x aufkochen, auf ein Sieb gießen + mit kaltem Wasser abschrecken. Trocken tupfen mit Küchenpapier oder sauberem Handtuch.
3. Wirsingblätter zuerst mit salz und Pfeffer würzen, mit Nudelblätter + Kasseler belegen.
4. die Wirsingwickel in 30 g heißem Fett 5 Min. dünsten. Restlichen Wirsing zugeben. Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen.
5. Sahne mit Ei verquirlen, Mozzarella grob schneiden mit dem angedünsteten Wirsing + der Eiersahne verrühren.
6. Das Gemüse in eine gefettete Auflaufform geben + mit den Wirsing - Cannelloni belegen. Restliche Fett zerlassen, die Röllchen damit bestreichen. Mit Parmesan bestreuen. Form abdecken.
7. Backen bei 150 °C Umluft ca.40 Min. Dazu servieren wir Kartoffelpüree.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von G****A
vom
Kommentare zu „Wirsing - Cannelloni gefüllt mit Kasseler !“