Wirsing - Cannelloni gefüllt mit Kasseler !

1 Stdmittel

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Kartoffelpüree :
Kartoffeln1 kg
Wasser gesalzen etwas
Butter1 Stk.
Milch heiß etwas
Muskatnuss frisch gerieben1 Prise
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1. Lasagne Blätter in Salzwasser und Öl ca. 6 Min.Vorgaren.

    2. Wirsingblätter in Salzwasser 1x aufkochen, auf ein Sieb gießen + mit kaltem Wasser abschrecken. Trocken tupfen mit Küchenpapier oder sauberem Handtuch.

    3. Wirsingblätter zuerst mit salz und Pfeffer würzen, mit Nudelblätter + Kasseler belegen.

    4. die Wirsingwickel in 30 g heißem Fett 5 Min. dünsten. Restlichen Wirsing zugeben. Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen.

    5. Sahne mit Ei verquirlen, Mozzarella grob schneiden mit dem angedünsteten Wirsing + der Eiersahne verrühren.

    6. Das Gemüse in eine gefettete Auflaufform geben + mit den Wirsing - Cannelloni belegen. Restliche Fett zerlassen, die Röllchen damit bestreichen. Mit Parmesan bestreuen. Form abdecken.

    7. Backen bei 150 °C Umluft ca.40 Min. Dazu servieren wir Kartoffelpüree.

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