1. Home
  2. Rezept
  3. Lachsfilet mit Wirsingnudeln an Meerrettichsauce

Lachsfilet mit Wirsingnudeln an Meerrettichsauce

55 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Lachsfilet2
Wirsing1 kleinen Kopf
Sahne200 ml
Gemüsebrühe200 ml
Meerrettich2 EL
Zwiebeln2
Pfeffer, Salz, Muskat etwas
Bio-Zitronenschale1 TL
Nudeln Penne200 g
Öl zum Braten etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
30 Min
Garzeit:
25 Min
Gesamtzeit:
55 Min
  • 1.Zwiebeln fein würfeln.

    2.Wirsing in feine Streifen schneiden.

    3.Öl in einem Topf erhitzen, Zwiebeln darin glasig braten.

    4.Sahne, Brühe und fein geschnittenen Wirsing zugeben und ca. 15 - 20 Minuten schmoren.

    5.Dann mit Salz, Pfeffer, Muskat und Zitronenschale abschmecken.

    6.In der Zwischenzeit Nudeln nach Packungsanweisung garen, abgießen und mit dem Gemüse vermischen.

    7.Die Lachsfilets in einer Pfanne mit etwas Öl braten, so dass sie noch einen glasigen Kern haben.

    8.Mit Salz und Pfeffer würzen.

    9.Lachsfilet mit dem Wirsingnudeln auf Teller anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rollimops
    vom
    Profilbild von rollimops

Auch lecker

Kommentare zu „Lachsfilet mit Wirsingnudeln an Meerrettichsauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich