1. Home
  2. Rezept
  3. Nudeln mit Hack- Fenchel Soße

Nudeln mit Hack- Fenchel Soße

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Fenchel frisch1 Knolle
Nudeln Sorte nach belieben200 g
Zwiebel frisch1 Stück
Rinderhack250 g
Gemüsebrühe350 ml
Frischkäse mit Kräutern200 g
Olivenöl2 Esslöffel
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle weiß etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Nudeln im Salzwasser nach Herstellerangabe garen, abgießen und abtropfen lassen.

    2.Die Zwiebel in feine Streifen schneiden. Die Fenchelknolle halbieren, den Strunk heraus schneiden und den Fenchel in ca. 0,5cm breite Streifen schneiden.

    3.1 Esslöffel Öl in einer Pfanne erhitzen und den Fenchel mit der Zwiebel bei mittlerer Hitze ca. 5min glasig dünsten.Mit Salz und Pfeffer würzen und aus der Pfanne nehmen.

    4.Den 2. Esslöffel Öl in die Pfanne geben und das Hack darin rundherum krümelig anbraten, salzen und pfeffern nach Geschmack. Mit der Brühe ablöschen und aufkochen lassen.

    5.Das Gemüse und den Frischkäse dazu geben, bis eine cremige Soße entstanden ist. Die Nudeln mit in die Soße geben und erneut erhitzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von schlemmi06
    vom
    Profilbild von schlemmi06

Auch lecker

Kommentare zu „Nudeln mit Hack- Fenchel Soße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich