Zutaten
Zutaten für 4 Personen
vegane Schupfnudeln | 1 Packung |
vegane Hackalternative | 200 g |
Wirsing | 0,5 |
Champignons braun | 4 |
Zwiebel | 1 |
Kümmel | 0,25 Tl |
Salz, Pfeffer | etwas |
Hafersahne | 200 ml |
frisch gehackte Petersilie | etwas |
Bratöl | etwas |
Zubereitung
1.Die Schupfnudeln im Bratöl in einer tiefen, großen Pfanne anbraten.
2.Zwiebeln fein würfeln. Hack und Zwiebeln zu den Schupfnudeln geben.
3.Wirsing in feine Streifen schneiden. Champignons in Scheiben schneiden.
4.Zu den Schupfnudeln geben und alles weitere 5 Minuten anbraten. Hafersahne angießen und ca. 3 Minuten köcheln.
5.Abschmecken mit Kümmel, Salz und Pfeffer. Auf Teller geben und mit frisch gehackter Petersilie bestreuen.
Kommentare zu „Schupfnudelpfanne mit Wirsing“
Rezept bewerten: