Schupfnudelpfanne mit Wirsing

20 Min leicht
( 1 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
vegane Schupfnudeln 1 Packung
vegane Hackalternative 200 g
Wirsing 0,5
Champignons braun 4
Zwiebel 1
Kümmel 0,25 Tl
Salz, Pfeffer etwas
Hafersahne 200 ml
frisch gehackte Petersilie etwas
Bratöl etwas

Zubereitung

1.Die Schupfnudeln im Bratöl in einer tiefen, großen Pfanne anbraten.

2.Zwiebeln fein würfeln. Hack und Zwiebeln zu den Schupfnudeln geben.

3.Wirsing in feine Streifen schneiden. Champignons in Scheiben schneiden.

4.Zu den Schupfnudeln geben und alles weitere 5 Minuten anbraten. Hafersahne angießen und ca. 3 Minuten köcheln.

5.Abschmecken mit Kümmel, Salz und Pfeffer. Auf Teller geben und mit frisch gehackter Petersilie bestreuen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Schupfnudelpfanne mit Wirsing“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei einer Bewertung
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Schupfnudelpfanne mit Wirsing“