Zutaten für 4 Personen
Zwiebel | 2 Stk. |
Schinkenwurst | 100 gr. |
Schmand | 200 ml |
Passierte Tomaten | 500 ml |
Schmelzkäse | 4 scheiben |
Pfeffer | 1 TL |
Paprika edelsüß | 1 TL |
Basilikum getrocknet | 1 TL |
Salz | 1 TL |
Curry | 1 TL |
Brokkoli | 100 gr. |
Blumenkohl frisch | 100 gr. |
Nudeln | 250 gr. |
Käse gerieben | 50 gr. |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
25 Min
1.Für die Soße Die Zwiebeln und die Wurst in Würfel Schneiden und in eine Pfanne geben und leicht Anbraten da nach den Schmand und die Passierten Tomaten und den Schmelzkäse zugeben und alles gut vermengen Schmelzkäse Schmelzen lassen dann Paprikapulver,Pfeffer,Basilikum,Currypulver und Salz hinzufügen und nochmal gut vermengen.
2.Für die Füllung den Blumenkohl und Brokkoli in ein topf geben und kochen bis sie bis fest sind dann die nicht gekochte Nudeln in die Auflaufform geben und den Brokkoli und Blumenkohl mit den Nudeln vermengen dann die ganze Soße über die komplette Fläche der Auflaufform verteilen und mit geriebenen Käse bestreuen dann in den Backofen geben bei 150 Grad solange backen bis der Käse eine goldene Farbe bekommen hat fertig Guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Crazychiller
vom
Kommentare zu „Basti's Blumenkohlbrokoli Auflauf“