1. Home
  2. Rezept
  3. Halloween-Muffins

Halloween-Muffins

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
weiche Butter120 g
Zucker150 g
Eier3
Vanillezucker1 Päckchen
abgeriebene Schale von einer Bio-Zitrone1
Mehl200 g
Backpulver2 TL
Milch100 ml
Zitronensaft2 TL
Puderzucker gesiebt etwas
Fondant in orange und grün etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Backofen auf 170° C vorheizen, ein Muffinblech gut einfetten. Butter, Zucker,Eier, Vanillezucker und Zitronenschale in einer Schüssel schaumig rühren. Das Mehl mit dem Backpulver mischen und abwechselnd mit der Milch und Zitronensaft unterrühren. Den Teig in die Vertiefungen des Muffinblechs zu drei Viertel einfüllen und ca. 25 Minuten backen. Auf einem Kuchengitter abkühlen lassen.

    2.Aus dem orangefarbenen Fondant Kürbisse ausstechen. Aus dem grünen Fondant einen kleinen Stängel rollen und mit der Knoblauchpresse einen " Rasen" formen. Aus Puderzucker und Wasser oder Zitronensaft einen dicken Guss anrühren und die Muffins damit bestreichen. Kürbisse daraufsetzen und mit dem Grün dekorieren. Happy Halloween

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von A****a
    vom
    Profilbild von A****a

Auch lecker

Kommentare zu „Halloween-Muffins“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich