1. Home
  2. Rezept
  3. Bananenschnitten

Bananenschnitten

1 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
TEIG: etwas
Dotter5
Staubzucker200 Gramm
Öl Liter
Wasser, lauwarm Liter
Mehl200 Gramm
Backpulver1 Päckchen
Kakao3 EL
Eiklar, Schnee schlagen5
CREME: etwas
Bananen500 Gramm
Milch½ Liter
Vanillepuddingpulver1 Päckchen
Zucker50 Gramm
Schlagobers¼ Liter
Gelatine4 Blatt
Schokolade30 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Dotter, Staubzucker, Öl und Wasser sehr schaumig rühren. Mehl, Backpulver und Kakao vermischen und abwechselnd mit dem Eischnee locker unterheben.Auf ein Backblech streichen und bei Mittelhitze (200°) backen. Auskühlen lassen und mit der Länge nach halbierten Bananen belegen. CREME: Vanillepudding nach Vorschrift kochen, gut auskühlen lassen, steif geschlagenes Schlagobers und eingeweichte Gelatine unterziehen. Creme, noch bevor sie fest zu werden beginnt, über die bananen streichen und im Kühlschrank ganz fest werden lassen. Danach die Oberfläche mit erweichter Schokolade verzieren. In Schnitten schneiden und servieren. Guten Appetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****2
    vom
    Profilbild von b****2

Auch lecker

Kommentare zu „Bananenschnitten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich