Kürbis - Gemüse - Auflauf

40 Min leicht
( 6 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hokkaido-Kürbis 0,5
Blumenkohl frisch 0,5
rote Paprika 1
Zwiebel 1
Schinkenwürfel 50 gr
Gemüsebrühe 200 ml
Frischkäse 2 El
geriebender Käse 2 Handvoll
Salz etwas
Pfeffer etwas
Muskat etwas
Paprika edelsüß etwas
Kräuter etwas

Zubereitung

1.Den Kürbis waschen und in feine würfel schneiden, zusammen mit dem fein zerteilten Blumenkohl in eine Keramikschüssel geben. Diese dann in der Mikrowelle schonmal 5min. vorgaren. (wer mag kann es auch im Topf vorkochen, Mikrowelle geht aber schneller)

2.Die Paprika waschen, putzen und zusammen mit der Zwiebel in feine Streifen schneiden.

3.Das vorgegarte Gemüse kräftig würzen und in eine Auflaufform geben. Die Paprika und die Ziebeln untermischen. Den Schinken drüberstreuen.

4.Die Brühe mit dem Frischkäse vermischen und auch noch zusätzlich mit Kräutern würzen.

5.Alles über das Gemüse geben, mit dem Reibekäse überstreuen und für 30min. bei 200°C Ober/ Unterhitze goldbraun backen.

6.Der gesamte Auflauf hat 8pp für Weight Watchers Freunde. Lasst es euch schmecken :-) .

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