1. Home
  2. Rezept
  3. Broccoli-Schinken-Lasagne

Broccoli-Schinken-Lasagne

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Broccoli frisch500 Gramm
Salz etwas
Zwiebel1
Butter1 Esslöffel
Fett für die Form etwas
Mehl1 Esslöffel
Milch500 Milliliter
Pfeffer etwas
Muskatnuss frisch gerieben etwas
Gouda gerieben80 Gramm
Lasagneblätter300
Schinken gekocht in Scheiben100 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Broccoli waschen,putzen und in kleine Röschen teilen.Im kochendem Salzwasser 5 Minuten vorkochen,abschrecken und abtropfen lassen.Backofen auf 200° vorheizen.

    2.Zwiebel abziehen und würfeln.Butter in einem Topf zerlassen.Zwiebel darin glasig dünsten.Mit Mehl bestäuben und kurz anschwitzen.Milch angießen,unter Rühren aufkochen.Mit Salz,Pfeffer und Muskat abschmecken und ca. 5 Minuten köcheln lassen.

    3.Broccoli mit 40g Käse zur Sauce geben.Eine Auflaufform einfetten.Lasagneplatten, Broccolisauce und Schinkenscheiben abwechselnd einschichten.Mit Schinken und Sauce abschließen.Lasagne nach Belieben mit 3-4 Broccoliröschen belegen.Den übrigen Käse darüberstreuen.Lasagne im vorgeheizten Backofen 30-35 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von u****0
    vom
    Profilbild von u****0

Auch lecker

Kommentare zu „Broccoli-Schinken-Lasagne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich