1. Home
  2. Rezept
  3. Hurma

Hurma

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 7 Personen
Eier Größe M2
Yoghurt3 Esslöffel
Olivenöl extra vergine2 Esslöffel
Natron1 ½ Teelöffel
Salz1 Teelöffel
Paprikapulver2 Teelöffel
Weizen Mehl Type 550220 Gramm
Keimöl200 Milliliter
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Eier mit dem Joghurt, Natron, Paprikapulver, Salz und dem Olivenöl verquirlen.

    2.Das Mehl dazugeben und zu einem Teig verkneten. Den Teig 30 Minuten ruhen lassen. Auf einer bemehlten Arbeitsfläche mit bemehlten Händen ca. Eigroße flache Brötchen formen.

    3.In einer tiefen Pfanne das Keimöl nicht zu heiß erhitzen. Die Brötchen reingeben in circa 5 Minuten backen. Dabei die Brötchen ein bis zweimal wenden.

    4.Die Brötchen auf Küchenpapier abtropfen lassen. Der Teig hat bei mir sieben Brötchen ergeben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von L****t
    vom
    Profilbild von L****t

Auch lecker

Kommentare zu „Hurma“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich