Zutaten für 7 Personen
 Zutaten für 7 Personen
| Eier Größe M | 2 | 
| Yoghurt | 3 Esslöffel | 
| Olivenöl extra vergine | 2 Esslöffel | 
| Natron | 1 ½ Teelöffel | 
| Salz | 1 Teelöffel | 
| Paprikapulver | 2 Teelöffel | 
| Weizen Mehl Type 550 | 220 Gramm | 
| Keimöl | 200 Milliliter | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1976 (472)
Eiweiß5,4 g
Kohlenhydrate25,3 g
Fett39,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1976 (472)
Eiweiß5,4 g
Kohlenhydrate25,3 g
Fett39,2 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
30 Min
30 Min
- 1. Die Eier mit dem Joghurt, Natron, Paprikapulver, Salz und dem Olivenöl verquirlen. - 2. Das Mehl dazugeben und zu einem Teig verkneten. Den Teig 30 Minuten ruhen lassen. Auf einer bemehlten Arbeitsfläche mit bemehlten Händen ca. Eigroße flache Brötchen formen. - 3. In einer tiefen Pfanne das Keimöl nicht zu heiß erhitzen. Die Brötchen reingeben in circa 5 Minuten backen. Dabei die Brötchen ein bis zweimal wenden. - 4. Die Brötchen auf Küchenpapier abtropfen lassen. Der Teig hat bei mir sieben Brötchen ergeben. 
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****t
 vom 























Kommentare zu „Hurma“