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Joghurttörtchen mit Beerensauce

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zutaten für Teig: etwas
Gelatine weiß6
Joghurt(Buttermilch)400 gr.
Puderzucker30 gr.
Limettensaft4 EL
Sahne400 ml.
Zucker50 gr
Beerenmischung300 gr
Löffelbiskuits/Schokoladenkeckse6
Pfefferminzblatt1
Beeren rot: Preiselbeeren, Himbeeren Erdbeeren etwas
Löffelbiskuits zerbröselt10 Stück
Zitrone/Limette1
Butter weich20 gr
Krokant Mandeln2 EL
Mandelöl etwas
Orangensaft frisch gepresst300 ml
Zucker150 gr
Cointreau2 EL
Erdbeer/Himbeerkonfitüre1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Zubereitung: Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Joghurt mit Puderzucker und Limettensaft in einem Schüssel verrühren Gelatine leicht pressen. 3-4 EL. Joghurt erwärmen und die Gelatine unterrühren, in Joghurt auflösen dann in Joghurtcreme unterheben. Die Joghurtcreme im Kühlschrank legen bis sie zu gelieren beginnt. Sahne mit Vanillepuderzucker und 1 TL. Zitronensaft steif schlagen. Joghurtcreme zu geschlagene Sahne löffelweise untermischen. Löffelbiskuits zerbröseln und mit weicher Butter und Mandelkrokant vermischen, eine homogene Masse herstellen Kaffee Tassen oder kleine Metallringe mit Mandelöl ausstreichen. Auf dem Tassenboden Löffelbiskuitmasse legen und leicht pressen. Mit Joghurtcreme die Tasse füllen und in Kühlschrank für 12 Stunden legen

    2.Beerensauce Zubereitung: Beeren: Preiselbeeren, Himbeeren, Johanissbeeren, waschen, trocken legen, säubern und in Mixer pürieren. In einem kleinen Topf Orangensaft und Zucker zum kochen bringen. Beerenpüree hinein lege, vermischen. Erdbeerkonfitüre untermischen mit Cointreau verfeinern.

    3.Service: Auf Servierteller Joghurtcreme stürzen mit Krokant und sehr fein gehakte Minze bestreuen mit Beerensauce begießen und servieren

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    Rezept von Raynolda
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