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Falscher Hase (Hackbraten )mit Erbsen-Püree

1 Std 45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Brötchen alt1
Hackfleisch gemischt500 gr.
Zwiebeln2
Möhre mittelgroß1
Ei1
Majoran getrocknet1 Tl
Petersilie1 El
Senf1 Tl
Sahne 10% Fett200 gr.
Mehl1 El
Salz und Pfeffer etwas
ErbsenTK125 gr.
Salzwasser375 ml
Suppengrün frisch1 Bund
Salz und Pfeffer etwas
Zwiebel1
Butter25 gr
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 45 Min
  • 1.Das Brötchen in warmen Wasser einweichen .Zwiebel schälen und fein hacken . Die Möhre waschen und reiben .

    2.Den Backofen auf 180 °C(Umluft 160 °C ) vorheizen . Das Brötchen gut ausdrücken und mit dem Hackfleisch ,Zwiebeln ,Möhre und Ei in einer Schüssel gut vermengen .Die Petersilie (vom Suppengrün )grob hacken und mit den Senf unterheben .Den Teig zu einem länglichen Laib formen und in die Fettpfanne setzen .250 ml Wasser angießen und den Braten ca.45 Min. garen . Während des Garens mehrmals mit dem Wasser übergießen .

    3.Anschließend den Braten auf einer vorgewärmten Platte warm halten .Den Bratensatz mit etwas Wasser loskochen .Die Sahne mit Mehl verrühren ,angießen und etwas einkochen lassen .Die Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken . Den Falschen Hasen in Scheiben schneiden .

    4.Für das Erbsen-Püree : Suppengrün (ohne Petersilie ) putzen ,waschen und kleinschneiden .Mit den Erbsen im Salzwasser garkochen lassen .Alles mit einem Mixstab pürieren .Mit Salz und Pfeffer abschmecken .

    5.Zwiebel abziehen und in Scheiben schneiden .Butter zerlassen und die Zwiebelscheiben unter Wenden darin leicht bräunen lassen.

    6.Den Falschen Hasen mit der Sauce und dem Erbsen-Püree und Zwiebeln anrichten . Und servieren .

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    Rezept von Sheeva1960
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