QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Hanf & Dinkel Spaghetti mit grünem Spargel frischem Spinat und Garnelen

Zutaten für 4 Personen

Hanfspaghetti
250 gr.
Dinkelvollkornspaghetti
250 gr.
Spargel grün frisch
350 gr.
Blattspinat frisch
300 gr.
Garnelen frisch
300 gr.
Sahne 10% Fett
200 ml
Zwiebel frisch
1 Stück
Knoblauchzehen
2 Stück
Meersalz aus der Mühle
etwas
Pfeffer aus der Mühle weiß
etwas
Olivenöl nativ
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)716 (171)
Eiweiß8,6 g
Kohlenhydrate22,3 g
Fett5,1 g

Zubereitung

  1. 1.Spargel in mundgerechte Stücke schneiden und kurz mit etwas Limettensaft,Salz und einer Prise Zucker ankochen. Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein hacken und in Olivenöl anbraten, mit einen Teil des Spargelwassers ablöschen und den Spinat darin zusammenfallen lassen. die Garnelen abspülen und zum Spinat geben, die Sahne darüber schütten und alles mit Salz und Pfeffer würzen. Alles kurz aufkochen und den Spargel unterheben. Von der Kochstelle nehmen und zugedeckt ziehen lassen.

    2.Nun die Spaghetti nach Packungsangabe bissfest kochen, abgiessen, gut abtropfen und in eine grosse Schüssel füllen. Nun das Spargel-Spinat-Garnelengemisch darüber verteilen und gut vermischen. FERTIG & GENIESSEN ;o)))

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen