
Hanf & Dinkel Spaghetti mit grĂ¼nem Spargel frischem Spinat und Garnelen

Zutaten fĂ¼r 4 Personen
Zutaten fĂ¼r 4 Personen
Hanfspaghetti | 250 gr. |
Dinkelvollkornspaghetti | 250 gr. |
Spargel grĂ¼n frisch | 350 gr. |
Blattspinat frisch | 300 gr. |
Garnelen frisch | 300 gr. |
Sahne 10% Fett | 200 ml |
Zwiebel frisch | 1 StĂ¼ck |
Knoblauchzehen | 2 StĂ¼ck |
Meersalz aus der MĂ¼hle | etwas |
Pfeffer aus der MĂ¼hle weiĂŸ | etwas |
Olivenöl nativ | etwas |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)724 (173)
EiweiĂŸ8,4 g
Kohlenhydrate21,9 g
Fett5,6 g
Zubereitung
1.Spargel in mundgerechte StĂ¼cke schneiden und kurz mit etwas Limettensaft,Salz und einer Prise Zucker ankochen. Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein hacken und in Olivenöl anbraten, mit einen Teil des Spargelwassers ablöschen und den Spinat darin zusammenfallen lassen. die Garnelen abspĂ¼len und zum Spinat geben, die Sahne darĂ¼ber schĂ¼tten und alles mit Salz und Pfeffer wĂ¼rzen. Alles kurz aufkochen und den Spargel unterheben. Von der Kochstelle nehmen und zugedeckt ziehen lassen.
2.Nun die Spaghetti nach Packungsangabe bissfest kochen, abgiessen, gut abtropfen und in eine grosse SchĂ¼ssel fĂ¼llen. Nun das Spargel-Spinat-Garnelengemisch darĂ¼ber verteilen und gut vermischen. FERTIG & GENIESSEN ;o)))