Hauptgericht: Spaghetti mit Spargel und Garnelen

leicht
( 24 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Spaghetti 80 g
Spargel 200 g
Zwiebel 1 kl.
Knoblauchzehe 1
Garnelen 125 g
Sahne 50 ml
Weißwein 30 ml
Selleriekraut etwas
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Cayennepfeffer etwas
neutrales Öl etwas

Zubereitung

1.Spargel wie gewohnt bissfest kochen und in ca. 3 cm lange Stücke schneiden.

2.In der Zwischenzeit die Spaghetti nach Anleitung kochen.

3.Öl in einer Pfanne erhitzen. Garnelen, klein geschnittene Zwiebel und den in Scheiben geschnittenen Knoblauch leicht anbraten.

4.Nun den Spargel, die Sahne und den Weißwein zugeben.

5.Kurz aufkochen lassen und die Flüssigkeit etwas einreduzieren.

6.Mit Kräutern und Gewürzen kräftig abschmecken und über die Spaghetti geben.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Hauptgericht: Spaghetti mit Spargel und Garnelen“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 24 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Hauptgericht: Spaghetti mit Spargel und Garnelen“