Zutaten
Zutaten für 1 Personen
Spaghetti | 80 g |
Spargel | 200 g |
Zwiebel | 1 kl. |
Knoblauchzehe | 1 |
Garnelen | 125 g |
Sahne | 50 ml |
Weißwein | 30 ml |
Selleriekraut | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Cayennepfeffer | etwas |
neutrales Öl | etwas |
Zubereitung
1.Spargel wie gewohnt bissfest kochen und in ca. 3 cm lange Stücke schneiden.
2.In der Zwischenzeit die Spaghetti nach Anleitung kochen.
3.Öl in einer Pfanne erhitzen. Garnelen, klein geschnittene Zwiebel und den in Scheiben geschnittenen Knoblauch leicht anbraten.
4.Nun den Spargel, die Sahne und den Weißwein zugeben.
5.Kurz aufkochen lassen und die Flüssigkeit etwas einreduzieren.
6.Mit Kräutern und Gewürzen kräftig abschmecken und über die Spaghetti geben.
Kommentare zu „Hauptgericht: Spaghetti mit Spargel und Garnelen“
Rezept bewerten: