1. Home
  2. Rezept
  3. Hauptgericht: Spaghetti mit Spargel und Garnelen

Hauptgericht: Spaghetti mit Spargel und Garnelen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Spaghetti80 g
Spargel200 g
Zwiebel1 kl.
Knoblauchzehe1
Garnelen125 g
Sahne50 ml
Weißwein30 ml
Selleriekraut etwas
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Cayennepfeffer etwas
neutrales Öl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Spargel wie gewohnt bissfest kochen und in ca. 3 cm lange Stücke schneiden.

    2.In der Zwischenzeit die Spaghetti nach Anleitung kochen.

    3.Öl in einer Pfanne erhitzen. Garnelen, klein geschnittene Zwiebel und den in Scheiben geschnittenen Knoblauch leicht anbraten.

    4.Nun den Spargel, die Sahne und den Weißwein zugeben.

    5.Kurz aufkochen lassen und die Flüssigkeit etwas einreduzieren.

    6.Mit Kräutern und Gewürzen kräftig abschmecken und über die Spaghetti geben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von goach
    vom
    Profilbild von goach

Auch lecker

Kommentare zu „Hauptgericht: Spaghetti mit Spargel und Garnelen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich